Ausschreibung Osterkurs 2023

Das alljährliche Highlight in den Osterferien

vom Sa., 25.03.2023 – Sa. 01.04.2023

6 Ski- und Snowboardtage im Wintersportgebiet “Stubaier Gletscher”

– Schneesicherheit von Oktober bis Mai garantiert –

– 26 Lifte / Bahnen und 110 Pistenkilometer bis auf 3200 m –

Hotel Das Posthaus, mit SaunaHallenbadDampfbad

A-6166 Fulpmes, Stubaital  Tel. (0043) 5225 62 358

Unterbringung in Ein-, Zwei- und Mehrbettzimmern mit Dusche, WC, Radio, TV, Telefon und überwiegend Balkon

Leistungen:

– 7x Übernachtung mit Halbpension und reichhaltigem Frühstücksbuffet, 4-Gänge Wahlmenü

– Bustransfer mit eigenem Hotelbus zur Gletscherbahn

– Benutzung der hauseigenen Erlebnissauna- und Badelandschaft

– Lunchpaket für Kinder bis 10 Jahre

– 6-Tage Skipass Stubaier Gletscher

– Skikurs bis 15:00 Uhr (Ski, Snowboard, Telemark auf Anfrage) / (AB 6 JAHREN!)

– Anfänger-Skimethode mit Kurzski

– Videoschulung – falls erwünscht!

Optionale Busanreise:

Diese Fahrt wird mit Selbstanreise angeboten. Bei ausreichender Teilnehmerzahl kann allerdings eine Busanreise organisiert werden, mit voraussichtlichen 150,00€ Aufschlag.

Bitte kreuzt dementsprechend im Anmeldeformular an, ob ihr gerne mit dem Bus fahren möchtet oder nicht. Ende Januar 2023 werdet Ihr per Newsletter informiert, ob eine Busanreise möglich ist!

Alternativ helfen wir bei der Organisation von Fahrgemeinschaften oder der Bahnanreise.

Preise:

Erwachsene: 1005€

Jugendliche (15 – 18 Jahre): 915€

Kinder (10 – 14 Jahre): 750€

Kinder (6 – 9 Jahre): 460€

Kinder: (3-5 Jahre, ohne Skikurs): 185€

Senioren (ab 65 Jahre): 955€

bei Einzelzimmerbelegung beträgt der Zuschlag 10€ / Tag, also 70€

Die Altersangaben gelten zum Zeitpunkt des Skikurses.

Die Anmeldung ist über unserer Anmeldeformular (Ski- und SB-Kurse –> Osterkurs –> Anmeldung) möglich – dazu ist eine Registrierung auf dieser Website erforderlich!

Alle anderen Preise und Auskünfte zum Kurs: Susanne Berg, Tel. +49 531 848996, E-Mail: harleyheiner@web.de

Mit einer Anmeldung werden die Kursbedingungen angenommen.

Verwendungszweck: Osterfahrt Stubaital 2023

Die Restzahlung ist bis zum 15.02.2023 erbeten.

Es findet keine Vorbesprechung statt, allerdings erfolgt nach Eingang der Anzahlung eine Reservierungsbestätigung per E-Mail – bitte im Zweifelsfall im Spam-Ordner nachschauen!

Es kann jedoch auch vor Ort Equipment (Ski & Stöcke / Board / Stiefel) ausgeliehen werden – hierfür gibt es auch einen kleinen Skiclubrabatt.

Einige Hinweise aus aktuellem Anlass:

Die eventuelle Busfahrt fände vorbehaltlich der zum Zeitpunkt des Kurses geltenden Regelungen und Bedingungen bzgl COVID19 statt. In jedem Fall gelten für diese Fahrt die dann geltenden Bestimmungen des Landes Österreich bzw. Tirol.

Falls während des Zeitraums dieser Fahrt eine akute Reisewarnung der deutschen Regierung für das Bundesland Tirol bestünde, würden wir diese Fahrt nicht durchführen können. Weiters behalten wir uns vor, die Fahrt kurzfristig aufgrund COVID19-betreffender Maßnahmen abzusagen. Sämtliche Zahlungen eurerseits würden in diesem Fall selbstverständlich rückerstattet!

Wir hoffen natürlich, dass es nicht zu einer solchen Situation kommt!

Da sich die Situation und entsprechende Regelungen ständig ändern können, bitten wir darum, dass ihr euch selber diesbezüglich informiert. Weitere, verlässliche und aktuelle Informationen finden sich auf der Seite des österr. Sozialministeriums.