Ausschreibung Silvesterkurs 2020 / 2021

Kein Bock mehr auf Flachland bei grauem Nieselwetter?

Silvester lieber ab in den Schnee und auf die Piste?

Mit dem Skiclub Braunschweig zum Raketenpreis!

6 Ski- bzw. Snowboardtage im Wintersportgebiet “Stubaier-Gletscher”

– Schneesicherheit von Oktober bis Mai garantiert –

– 26 Lifte / Bahnen und 110 Pistenkilometer bis auf 3200 m –

Fr. 27.12.2020 – Fr. 03.01.2021

Gasthof Ranalt, mit uriger Hüttenatmosphäre, nah am Skigebiet

A-6166 Neustift, Stubaital

Leistungen:

– 7x Übernachtung mit Halbpension bei Unterbringung in einfach ausgestatteten Doppel- bzw. Mehrbettzimmern (8 Doppel- und 2 Vierbettzimmer mit Duschen und Toiletten auf dem Gang)

– 6 Tage Skipass für das Gebiet Stubaier Gletscher

– Ski- bzw. Snowboardkurs bis 15 Uhr, erteilt von unseren lizensierten Ski- bzw. Snowboardübungsleitern (keine Anfängerschulung)

– Videoschulung falls gewünscht

– Bustransfer mit dem öffentlichen Skibus zur Gletscherbahn

In der Saison 2020 / 21 wird der Skiclub Braunschweig 25 Jahre alt. Anlässlich dieses Jubiläums bekommt jede/r Teilnehmer/in ein T-Shirt zur gebuchten Reise dazu. Bei der Anmeldung könnt ihr eure gewünschte Größe und Schnittform auswählen. Infos dazu findet ihr hier.

Hinweise:

– die Teilnahme an dieser Fahrt ist ab 18 Jahren möglich – für Jugendliche ab 16 Jahren in Begleitung eines Elternteils

– ein Snowboardkurs kann erst bei ausreichender Teilnehmeranzahl angeboten werden

– dies ist eine Fahrt mit Eigenanreise – bei Anreise mit Bus oder Bahn ist Innsbruck das Ziel, von wo aus die öffentliche Buslinie 590 bis kurz vor die Unterkunft fährt – Fahrpläne sind hier zu finden

Preise:

Erwachsene: 655€

Jugendliche (16-18 Jahre): 585€

Die Altersangaben gelten zum Zeitpunkt des Skikurses.

Die Anmeldung ist über unserer Anmeldeformular (Ski- und SB-Kurse –> Silvesterkurs –> Anmeldung) möglich – dazu ist eine Registrierung auf dieser Website erforderlich.

Alle anderen Preise und Auskünfte zum Kurs: Dirk Herbes, Tel. +49 151 54254989, E-Mail: phil.anthrop@gmx.net

Mit einer Anmeldung werden die Kursbedingungen angenommen.

Verwendungszweck: Silvesterkurs Stubaital 2019

Die Restzahlung ist bis zum 31.10.2020 erbeten.

Es findet keine Vorbesprechung statt, allerdings erfolgt nach Eingang der Anzahlung eine Reservierungsbestätigung.

Es kann jedoch auch vor Ort Equipment (Ski & Stöcke / Board / Stiefel) ausgeliehen werden – hierfür gibt es auch einen kleinen Skiclubrabatt.

Ein weiter Hinweis aus aktuellem Anlass:

Falls während des Zeitraums dieser Fahrt eine akute Reisewarnung der deutschen Regierung für das Bundesland Tirol bestünde, würden wir diese Fahrt nicht durchführen können. Wir hoffen natürlich, dass es nicht zu einer solchen Situation kommt!