• Fahrten und Kurse im alpinen Skilauf und Snowboarding - für Anfänger und Fortgeschrittene

• Eine Fahrt im Januar (Ski Arlberg) und eine Fahrt in den Osterferien (Stubaier Gletscher)

• Trainingskurse - Anfänger und Fortgeschrittene (z. B. im Snowdome in Bispingen)

• Teilnahme an den Fahrten und Kursen  ohne Voraussetzung einer Mitgliedschaft im Skiclub Braunschweig e. V.

• Skischule und Snowboardschule (auch Skibegleitungen) incl. Videoschulung in kleinen und dem Leistungsstand  entsprechenden - möglichst homogenen - Gruppen

• Ski-, Snowboardschule oder Skibegleitungen grundsätzlich bis 15:00 Uhr.

• Skimethodik im Anfängerunterricht: Bigfoot, Snowblades und Kurzcarver

• Kostenlose Bereitstellung von Skimaterial für Anfänger im alpinen Skilauf durch den Braunschweiger Skiclub e. V.

• Kostenlose Anleitung zur Ski- und Snowboardpräperation vor Ort (Wachsen und Kantenschleifen)

Besucht uns in der Bildergalerie

Ein Bild sagt für gewöhnlich mehr als tausend Worte. Gemäß diesem Motto haben sich in den Jahren viele Bilder zur Erinnerung an lustige, spannende und entspannende Momente angesammelt  Wenn ihr euch ein Bild von uns machen wollt, dann besucht uns doch mal in der ...