Kein Bock mehr auf Flachland bei grauem Nieselwetter?

Silvester lieber ab in den Schnee und auf der Piste?

Mit dem Skiclub Braunschweig zum Raketenpreis!

6 Skitage im Wintersportgebiet "Stubaier-Gletscher"

- Schneesicherheit von Oktober bis Mai garantiert -

- u.a. 26 Lifte / Bahnen und 110 Pistenkilometer bis auf 3200 m -

Fr. 27.12.2019 - Fr. 03.01.2020

Gasthof Ranalt, mit uriger Hüttenatmosphäre, nah am Skigebiet

A-6166 Neustift, Stubaital

Du möchtest eine stressfreie Anreise? --> Du bekommst eine Busfahrt von Braunschweig und zurück!

Du möchtest urigen Hüttencharme und viel Gruppenfeeling? --> Du bekommst eine Unterbringung in einfach ausgestatteten Mehrbettzimmern: 9 Doppel- und ein Achterzimmer (zwei Räume) mit Duschen und Toiletten auf dem Gang im Gasthof Ranalt!

Du möchtest zünftiges Hüttenessen? --> Du bekommst 7 Tage Halbpension mit dem vorzüglichen Abendessen vom Hüttenwirt Tom!

Du möchtest Skiunterricht, bei dem du keine Nummer bist? --> Du bekommst 6 Tage Skikurs mit gleichgesinnten aus unserer Gruppe, erteilt von unseren lizensierten Skilehrern und Übungsleitern (keine Anfänger- und Snowboardschulung)!

Du möchtest ordentlich Schnee und richtig hohe Berge? --> Du bekommst das "Königreich des Schnees" - den Stubaier Gletscher von 1750 - 3200m!

Du möchtest Après Ski? --> Du bekommst "den Schirm“ im Stubaital direkt an der Talstation & unsere Abende an der Hausbar!

Du möchtest nicht den Preis für einen gebrauchten Kleinwagen ausgeben? --> Du bekommst das alles inkl. 6-Tage-Gletscher-Skipass für 780€!

Hinweis: Die Teilnahme an dieser Fahrt ist ab 18 Jahren möglich - für Jugendliche ab 16 Jahren in Begleitung der Eltern.

Der Preis für Jugendliche (16 - einschl. 18 Jahre) beträgt 725€.

Zur Anmeldung brauchen wir von dir eine Mail mit deinem Namen, deiner Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer und E-Mail, einem Hinweis auf dein Fahrkönnen (Könner - vorwiegend schwarze Pisten,  Fortgeschrittener - vorwiegend rote Pisten, leicht Fortgeschrittener - vorwiegend blaue Pisten.

Wenn du Anfänger bist,  kannst du uns auch gerne anschreiben - denn wenn wir genug Leute zusammenbringen, bieten wir auch einen Anfängerkurs an.

Dann brauchen wir noch deinen Zimmerwunsch, ob du vegetarisches Essen haben möchtest und eine Info, ob du mit dem Bus oder privat anreist.

Alle weiteren Infos zur Fahrt finden sich in dieser ausführlichen Ausschreibung

Mit einer Anmeldung werden die Kursbedingungen angenommen. Die Kursbedingungen befinden sich auf www.skiclub-braunschweig.de unter "Aktuelle Fahrt- und Kursangebote".

ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für diese Fahrt ist bereits der 20. Juni!

Verwendungszweck: Silvesterfahrt Stubaital 2019

Die Restzahlung ist bis zum 31.10.2019 erbeten.

Es findet keine Vorbesprechung statt, allerdings erfolgt nach Eingang der Anzahlung eine Reservierungsbestätigung.

Es kann jedoch auch vor Ort Equipment (Ski & Stöcke / Board / Stiefel) ausgeliehen werden - hierfür gibt es auch einen kleinen Skiclubrabatt.