Hallo liebe Freunde des Skiclub,

die Saisonplanung ist endlich abgeschlossen und hier sind die zwei Fahrten, die wir in der kommenden Saison anbieten:

- Die "Januarfahrt" nach Pettneu am Arlberg findet vom Sa, 13.01.2018 - Sa, 20.01.2018 statt!

- Die "Osterfahrt" nach Fulpmes im Stubaital findet vom Sa, 17.03.2018 bis Sa, 24.03.2018 statt!

Ihr könnt euch ab sofort - wie gewohnt - über diese Website für die Fahrten anmelden!

Außerdem findet auch in der diesjährigen Adventszeit wieder unser Weihnachtsmarkttreffen auf dem Braunschweiger Weihnachtsmarkt statt!

Am 02.12.2017 treffen wir uns ab 15:00 Uhr im Burggraben, dort haben wir ein "Floß" reserviert und würden uns sehr freuen, viele von euch dort zu sehen!

Viele Grüße und bis zum Wiedersehen beim Weihnachtsmarkttreffen und / oder bei den Fahrten im nächsten Jahr

Euer Team vom SCB

Besucht uns in der Bildergalerie

Ein Bild sagt für gewöhnlich mehr als tausend Worte. Gemäß diesem Motto haben sich in den Jahren viele Bilder zur Erinnerung an lustige, spannende und entspannende Momente angesammelt  Wenn ihr euch ein Bild von uns machen wollt, dann besucht uns doch mal in der ...